怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 通知公告
怀宁县审计局审计公告 2017年第1号
浏览次数:322作者: 审计局   发布时间:2017-06-08 09:14

小市镇孔雀东南飞道路一期改造工程竣工决算审计结果

(2017年第1号) 

    根据《中华人民共和国审计法》第二十二条和《安徽省审计监督条例》第二十一条的规定,我局派出审计组于2016年10月18日至2017年1月13日对小市镇孔雀东南飞道路一期改造工程竣工决算进行了审计。现将审计结果公告如下:

    一、基本情况

    小市镇孔雀东南飞道路一期改造工程建设地点在怀宁县小市镇境内,全长2km,为公路工程的拆除及修复,立项批复文号为宜交建管〔2014〕71号。由中铁合肥建筑市政工程设计研究院设计,安庆凯奇监理有限公司监理,勘察单位为安庆地质勘察公司。该工程送审工程造价3108206.37元,审定工程造价2858927.00元。

    二、处理处罚决定及审计建议

    怀宁县审计局已按照国家法律、法规的规定,及时出具了审计报告。建议建设单位完善工程财务决算,及时做好工程项目完工结算后相关财务工作。

 

 

技术支持:商网信息