怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 通知公告
怀宁县审计局审计公告 2017年第2号
浏览次数:347作者: 审计局   发布时间:2017-06-08 09:21

新县城新山纬八路安置区箱涵工程竣工决算审计结果 

(2017年第2号) 

    根据《中华人民共和国审计法》第二十二条的规定以及县政府批准实施的2015年审计项目计划,怀宁县审计局派出审计组,自2015年5月27日至2016年9月2日,对县城新山纬八路安置区箱涵工程竣工决算进行了审计。现将审计结果公告如下: 

    一、基本情况 

    县城新山纬八路安置区箱涵工程建设地点在怀宁县新县城E区,长度为122米钢筋砼双孔箱涵,该工程项目由怀宁县发改委以怀发改许可〔2015〕51号文立项批复。工程建设单位为怀宁县新县城建设指挥部,地质勘察单位为安庆地质勘察公司,设计单位为安庆市城乡规划设计院,监理单位为怀宁县建设监理有限公司。该工程送审工程造价2054363.60元,审定工程造价为2022905.00元。 

    二、审计发现的主要问题 

    该工程超合同工期30日。 

    三、处理处罚决定及审计建议 

    对上述问题,怀宁县审计局已按照国家法律、法规的规定,及时出具了审计报告。对该工程超合同工期30日的问题,怀宁县新县城建设指挥部在项目实施过程中应督促施工单位严格按照合同约定履行合同义务。

技术支持:商网信息