怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 审计要闻
县审计局赴金寨县开展革命传统教育活动
浏览次数:361作者: 审计局   发布时间:2017-07-11 11:26

微信图片_20170711113711.jpg

为深化两学一做,体验红色精神,缅怀革命先烈,重温入党誓词,7月8日,县审计局20名党员干部到红色革命老区金寨县开展革命传统教育活动。

在金寨,20名党员干部先后参观了金寨县烈士纪念馆、金寨县革命博物馆、红金寨县红军纪念堂、洪学智将军纪念碑、红军烈士墓园、红军广场。全体党员干部集体向革命先烈纪念碑鞠躬致敬,并集体重温了入党誓词。

活动中,大家边参观、边聆听现场解说,重温了革命先烈坚定理想信念、与人民群众血肉联系的优良作风和全心全意为人民服务的意识。通过参观学习,大家上了一堂生动的党的群众路线教育实践活动课,体会革命先烈不怕牺牲、众志成城,追求理想矢志不移的坚定信念,再一次受到了深刻的党性教育精神。

活动结束后,大家纷纷表示,通过革命传统教育,是一次思想的洗礼,增强了责任感和使命感,今后一定以革命先烈为榜样,继承和发扬革命传统,不忘初心,立足岗位,为当好公共资金卫士做出应有的贡献。(县审计局  程晨)

技术支持:商网信息