怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 审计要闻
省审计厅纪检组长贾宝明一行到怀宁县审计局调研
浏览次数:336作者: 审计局   发布时间:2017-07-17 09:14

微信图片_20170717092339.jpg

7月13日,省审计厅党组成员、省纪委驻省审计厅纪检组长贾宝明、副组长黄建国、机关党委副书记、纪委书记王家蓉到怀宁县审计局举行工作调研,县委常委、常务副县长李木林陪同调研。

县审计局局长郑三玲汇报了近年来怀宁县审计局目标任务完成情况及取得的审计成果,重点汇报了县审计局新一届领导班子落实两个责任所采取的一系列新举措、新成效。县审计局纪检组长程晓飞重点汇报了纪检组监督责任落实情况。

贾宝明组长听取汇报后,对县审计局的各项工作所取得的成绩及局党组落实两个责任等党风廉政建设工作给予了充分肯定,并对局领导班子提出了明确要求:一是要更好地发挥审计职能作用。要重点关注扶贫领域的违纪违规问题及发生在群众身边的“四风”和腐败问题。二是要进一步加强政治生态建设。要突出标本兼治,完善制度建设,强化教育引导,问题抓早抓小。三是要切实抓好“讲重作”专题警示教育。要紧密联系审计系统工作实际,以案为鉴,扎实开展专题警示教育,严格落实中央八项规定精神。(县审计局汪国钧)

技术支持:商网信息