怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 审计要闻
县审计局召开“讲重作”专题警示教育动员会
浏览次数:281作者: 审计局   发布时间:2017-07-17 09:29

7月14日,县审计局召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会,局机关全体党员干部参加会议。会议学习传达了全县“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员大会精神,部署安排县审计局“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育实施方案,通报了安庆市内及审计系统内部分干部违纪违法案件及其教训警示。

会议强调:一要加强组织领导。落实领导带头、全体党员参与,把深入开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育作为当前一项十分重要的政治任务,坚持统筹兼顾,将专题警示教育与“支部标准化建设”、“审计技术创新年”、“文明创建”等各项实际工作相结合,确保取得实效。二要突出重点环节。从严从实,严格按照县审计局《实施方案》要求,扎实做好“理论学习、现场教育、对照反思、集中研讨、专题民主生活会、建章立制”等6个关键步骤,紧紧扭住“学、查、改”等关键环节,对照反面典型案例,深化学、深入查、切实改,以实际行动确保“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育有序有效开展。三要抓好整改落实。紧密结合审计工作实际,针对查摆存在的问题,支部要列出清单制定整改措施,党员干部要认真抓好落实,以政治高度充分认识开展专题警示教育的重要意义,以风清气正干事创业的新气象不断推进县审计局各项工作向前发展。(县审计局 程晓飞)

技术支持:商网信息