怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 审计要闻
安庆市档案局来县审计局开展档案工作执法检查
浏览次数:143作者: 审计局   发布时间:2017-09-01 14:33

微信图片_20170831160022.jpg

8月29日,安庆市档案局毕双喜副局长一行来县审计局开展档案工作执法检查,县档案局方健局长陪同。

郑三玲局长就县审计局档案管理工作向检查组进行了专题汇报。执法检查组对县审计局综合档案室、档案调阅室及档案信息化管理工作进行了现场检查。

毕双喜副局长从四个方面充分肯定了怀宁县审计局档案工作:一是建立了档案工作管理制度,二是档案安全保管条件较好,三是部分文书档案和审计档案整理较规范,四是档案信息化工作开展较好。同时,对档案工作存在的问题进行了现场通报:一是档案门类不全,重专业,轻声像等,二是档案分类大纲、编号等业务规范不完善。(供稿:刘林杰)

技术支持:商网信息