怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 审计要闻
县审计局传达学习审计署投资审计工作会议精神
浏览次数:100作者: 审计局   发布时间:2017-09-24 10:20

9月22日,县审计局召开全体审计人员会议,传达全国审计机关进一步完善和规范投资审计工作电视电话会议精神。会上学习了审计署制定的《关于进一步完善和规范投资审计工作的意见》和署党组书记、审计长胡泽君在会议上的重要讲话。

会议讨论认为,胡泽君审计长的讲话高屋建瓴,充分肯定了投资审计在保障国家重大政策措施贯彻落实、促进提高政府投资绩效、推动深化投资领域改革、促进保障和改善民生、推进反腐倡廉建设等方面发挥的重要作用,也为审计机关履行法定职责、提高投资审计工作质量和效果、健全有效运用投资审计结果、加强廉政风险防控等进一步完善和规范投资审计工作指明了方向。

下一步,县审计局将积极创新举措,认真贯彻落实审计署《关于进一步完善和规范投资审计工作的意见》,以创新的思路和办法推进投资审计转型和全面发展,重点做好“三个转变”,即从数量规模向质量效益转变,从单一工程造价审计向全面投资审计转变,从传统投资审计向现代投资审计转变。(县审计局  王武)

技术支持:商网信息