怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 审计要闻
县审计局贯彻全县预算编制暨民生工程推进会精神
浏览次数:92作者: 审计局   发布时间:2017-09-24 10:23

9月22日,县审计局召开专题会议,传达全县部门预算编制暨民生工程工作推进会精神,研究部署2018年部门预算编制工作2017年全县民生工程推进工作。

郑三玲局长指出,2017年全县部门预算改革不断深化,预算管理工作取得新成效。当前,必须把握重点,统筹谋划,精心编制2018年的部门预算,服务全县经济发展大局。根据县政府的通报,截至8月底,我县在民生工程进展情况在全市综合排名位次垫底,与其他县(市)区相比差距较大,形势十分严峻,必须努力做好下半年民生工程工作。

郑三玲局长强调,县审计局作为县民生工程领导小组成员单位,要积极响应县委县政府的号召,履职尽责,加大工作推进力度,保质保量完成各项民生工程目标任务;作为一级预算单位,要准确把握预算编制的重点和要求,精心组织,扎实做好2018年预算编制工作,为做好审计工作提供坚实保障。(县审计局 王晶燕)

技术支持:商网信息