怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 审计要闻
县审计局认真落实脱贫攻坚工作责任追究办法
浏览次数:104作者: 审计局   发布时间:2017-09-24 10:25

近日,怀宁县制定出台脱贫攻坚工作责任追究办法,通过严格的责任追究机制,为确保打好打赢全县脱贫攻坚战、如期实现全县整体脱贫摘帽目标提供强大纪律保障。

为了认真落实县脱贫攻坚工作责任追究办法,县审计局8月份以来进一步加大进村入户走访频度。9 月21日和22日,局领导带领机关党员干部再次来到洪铺镇东风村和三岭村,全面落实脱贫攻坚工作到村到户、责任到人的工作机制,强调贫困村不出列、贫困户不脱贫,帮扶工作决不停止。同时,要求每个同志一星期上门一次,要保持工作常态化,与贫困户交一次心,宣传一次政策,再看一次措施落实是否到位,并与贫困户一起算账,提高贫困户的政策知晓率与满意度,鼓励他们树立信心,争取早日脱贫。(县审计局  王武)

技术支持:商网信息